Ромашка

Галина Ситникова
Все красное от мака поле.
И вдруг мой взор ромашку уловил.
Средь яркости и пышности такой
Скромнягу эту кто-то посадил.

Свои ресницы широко так распахнула
От удивления на белый свет,
Как буд-то аромата нежного вдохнула
И всем друзьям отправила привет.