С днём рождения надежд

Марина Розлуцкая
Сколько раз жару сменяла вьюга.,
Дерева меняли цвет одежд.
Я опять тебя, моя подруга,
Поздравляю с днём рождения надежд.
Может день тот будет грустным и промозглым.
Ну и пусть! Но ты не вешай нос.
Посмотри, с небес сияют звёзды.
Хочешь, мы проложим к звёздам мост?
Собери в букеты солнца лучики,
Покатай в ладонях лунный диск.
И тогда вдруг станет жизнь добрей и лучше.
Ты поверь и всей душою улыбнись.
Протяни навстречу счастью руки,
Не тоскуй, былую молодость любя.
Я от всей души, моя подруга,
Поздравляю с днём рождения тебя.
1997