Фламинго 1

Ирина Лукашева
Восход.
Исход из тени в свет.
Купанье тонконогой птицы.
Восток.
И розовый рассвет
Ей на крыло полуложится...
Восторг.
Среди немятых трав
Бесплотно,невесомо,дико
Парю,
Перо в руке зажав...
Восток.
Исток.
Восторг.
Фламинго.