А знаете, всё ещё будет!

Марина Розлуцкая
А знаете, всё ещё будет!
Мгновенье пусть длится вечность.
В душе огня не убудет,
И сердце стучит беспечно.
А значит поднимем бокалы
За младость и добрую зрелость,
Чтоб тело с душой не устали,
Чтоб спорилось всё и умелось.
1997