Лето, ах лето...

Пересмешник-М
1.
Вся земля дождём залита,
Мне б домой - да и дверь на засов,
Всюду грязь, пути разбиты -
Где теперь загорать без трусов?!

Я так хочу,
Чтобы лето не долбало,
Чтоб дождями не плевало
Ни в лоб, ни вслед,
Я так хочу,
Чтоб и умным и безмозглым
И синоптики, и звёзды
Дарили свет!

Лето, б…, лето -
Жопа мокрая, холод злой,
Лето, б…, лето -
Мама, мама, хочу домой!

2.
Дождь залил и смыл палатку,
Не грибной – затяжной-обложной!
Отпуск мой, как видно, всмятку,
И в прогнозах - опять мрак сплошной…

Я так хочу,
Чтобы лето не долбало,
Чтоб дождями не плевало
Ни в лоб, ни вслед,
Я так хочу,
Чтоб барыге и бродяге
И синоптики, и маги
Дарили свет!

Лето, б…, лето -
Жопа мокрая, дождь стеной,
Лето, б…, лето -
Загорай до соплей и пой!

3.
Выше всех взлететь хочу я,
Чтоб и тучи и дождь обложить,
И страну свою большую,
Где под солнцем проблема пожить

Я так хочу,
Чтобы лето не долбало,
Чтоб дождями не плевало
Ни в лоб, ни вслед,
Я так хочу,
Чтоб и старым и сопливым
Без кидалова и срыва
Достался свет!

Лето, б…, лето
Жопа мокрая – где же зной???
Лето, б…, лето
Всё, охрипла - пора домой!!!