Вскрик

Катя Солдатенко
И с леденящей высоты
       на спящий город
Я загляжусь. Но только ты
       не уходи так скоро.
Ещё тепло руки твоей
       мне руку давит.
Но ты не смей, не смей, не смей
       меня оставить.