Хочешь, я стану небом?

Александр Зрячкин
Хочешь, я стану небом?
Хочешь всегда светить??
Ты влюблена, а мне бы,
Мне бы любовь найти.
Снова грустишь? Ну что ты,
Мне так тепло с тобой.
Знаю, придумал кто-то,
Что бесконечен бой
Ангелов Тьмы и Света,
Вечности и Любви...
Веришь. не веришь в это -
Ради меня - живи...