Дробление

Надежда Карпова
Так...
Такт -
Ритм шагов
По асфальту,
По паркету,
По дороге.
Ноги болят,
Мысли танцуют...
Дробление слов -
На слоги.
Дробление боли -
На пощечины ветра.
Дробление страсти -
На взгляд человека,
Которого любишь.
Будешь
Дробить себя дальше?
Как дробят поэты
Свои бледные пальцы
На души
Творений.

Раздроби себя
На молекулы -
Прикоснись частицами
...К Вечности.