Здорова

Ира Товкач
Вы думали начать сначала
Игру, которой нет конца..
Я ненароком замечала
по скулам крепкого лица,
Как Вы смеялись.надо мною,
что я витаю в облаках,
что больше Вас не беспокою,
сама покорно жду звонка.
над чувствами, что горче лука
и запашистей чеснока..
С их помощью я от недуга
уже избавилась слегка.
Теперь, почти здорова, вижу:
Вы на два фронта- тут и там
сражались, подлый и бесстыжий,
И больше, сударь, Вам не дам.