Белый танец

Александра Крючкова
Влюблённых сотни тысяч пар
Встречают дождики зонтами…
Напрасно студите мой жар –
Болею сладкими мечтами!

Нет смысла в гибельной тоске!
В преддверье вечного чертога,
Достроив замки, вся в песке,
На белый танец жажду Бога…

10 июля 2008


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Из сборника серии Библиотека современной поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №15, июль 2008


Иллюстрация - рисунок автора, карандаш, 2008