Елене Светозаровой пародия

Александр Голенко
Елена Светозарова "Млечный свет"

       Ночь и день
       Растревоженной скрипкой кричит.
       Млечный свет
       Нам о счастьи в любви говорит.
==========================
Пародия.

Я день и ночь пиляю скрипку,
Так Паганини лишь творил.
Как тут не выдавишь улыбку,
Коль Млечный свет заговорил.
* * *