пару байтов

Респайдер
Ротожоп сидит на кухне
Перед ним раствор дурилки
Фотографий жёлтых пачка
Вспомнил клоп свои опилки
Как с норы открытой длинной
Выбегал со взрывсосудом
И метал его яряся
В механизм чужого люда
Чтоб свои потом хвалили
За поддатливость идее
На камзол блестящих бляшек
Нацепляли поскорее
И наслушавшись парторга
Жизнь метал как пять копеек
Чтобы в мире было больше
На кириллице наклеек
Чтобы слово *** блистало
Над материком вращаясь
В общий светоч коммунизма
Постепенно превращаясь
Чтоб лилась в горлянки водка
Чтобы самки выгибались
Чтоб газеты и журналы
Про колхозы издавались
Аппараты с газировкой
А в них новые стаканы
Чтобы пили воду с газом
С них прищурясь ветераны
Строем чтоб ходили дети
С красной тряпкой под башкою
Чтобы было три программы
С говорящей головою..
Ротожоп сидит угрюмо
На столе стакан дурилки
Жизнь прошла как пару байтов
Бесполезной пересылки