Я до вас долечу

Татьяна Сарычева
Я до вас долечу, если стать на мгновение - птицей,
я,до вас доплыву, если ветер попутный мне в след,
я, хочу, чтобы в жизни моей, только ваши страницы,
были значимой книгой, в которой, есть главный сюжет

Мне, хотелось увидеть то место, что я занимаю,
в вашем сердце, к нему, всякий раз, я с надеждой иду,
ведь, дают лишь, - дающему, это я так понимаю,
справедливо считать, у берущего - только берут
 
  октябрь 2006