День настанет - страсть остынет...

Александр Зрячкин
День настанет - страсть остынет,
Чтоб под вечер закипать.
И спокойствие покинет,
Невозможно будет спать.
Никуда огня не денешь?
Только мужу своему
Не захочешь - не изменишь
Ведь измены - ни к чему,
Если хоть немного любишь.
И пускай уходит страсть:
Если вы - родные люди, -
Друг за другом не пропасть.