Относясь ко всему шутя...

Александр Зрячкин
Относясь ко всему шутя,
Не откроешь дороги к Богу.
Если просит помочь дитя -
Только каины не помогут.
Почему-то сегодня их
Без сомнения, больше стало,
Раз бросают детей своих,
Раз душа, говорят, устала.
Если просит любви дитя -
Только каины не полюбят.
Относясь ко всему шутя,
Не откроешь дороги к людям...