Десятый конкурс. Убитая любовь

Выход Из Под Контроля
Дорогие друзья, Выход Из Под Контроля объявляет юбилейный, десятый конкурс – Убитая любовь. Любовь прекрасное, замечательное, светлое чувство, но иногда ее убивают. Кто и как это делает, давайте разберемся.

Правила:

1. Приём работ на конкурс - с 11 июля до 12-00 18 июля, на конкурс принимаются стихи и прозаические миниатюры в любых жанрах и видах на тему «Убитая любовь». Напоминаю, что генеральная линия страницы – экспериментальная поэзия.
2. Произведения размещаются в виде рецензии под этим постом. От одного автора принимается 2 произведения, однако каждое произведение должно быть подано отдельной рецензией. При отсутствии второй странички, обратитесь к ведущему. Вам будет предоставлен отдельный пост. Ссылка на публикацию на сервере стихи.ру обязательна. Стихи вне конкурса не принимаются.
3. Определение победителя. Победитель будет определен читательским голосованием. Победитель получит приз 300 стихиробаллов. Стих, занявший второе место, получит приз 200 стихиробаллов, третье – 100 стихиробаллов. При совпадении мест, каждый занявший призовое место получит приз в указанном объеме. Победители будут включены в подборку стихов, анонсируемую на главной странице.
4. По окончании конкурса - любой читатель публикует шорт-лист не более, чем из 10 стихов, в котором можно будет присудить одно 1 место - 5 баллов, остальным стихам присуждается либо три , либо 1 балл. Голосование читателей – с 12-00 18 июля по 12-00 23 июля, подведение итогов – после 23 июля.


Ведущий - Сенька Аргентинецъ.
Страница не модерируется, допускаются инвективные выражения в произведениях и при обсуждении произведений, однако употребление этих выражений остается на совести употребившего. Не забывайте, что каждый автор вправе для защиты своей чести и достоинства пожаловаться в администрацию сайта в установленном порядке.
Други - будем взаимно вежливы.

Всем удачи,
с теплом