Мне не понять

Андрей Ткаченко
Моей жене...

Мне не понять своей любви.
Жива ль она в моей груди
Иль отреклася от поэта?

Мне не понять ее огня,
Не согревает он меня
И не несет во тьму просвета!

Мне не понять – она иль нет?
Какой в ней спрятался секрет
И что таинственного в этом?

Мне не понять закон сердец,
И кто подарит, наконец,
И нам счастливые билеты?

Но понимаю я одно,
Что вместе быть нам суждено!
Так значится в Святом Завете.

Любить – страдать, терпеть и ждать!
Прощать тебя, себя прощать,
И смерть вдвоем принять с рассветом!
18.01.2008г.






Андрей Ткаченко________________