Построим?

Алена Вершинина
Я знаю, будет день – остынет наша страсть,
И мы друг другу станем, как родные.
Противно думать мне, противно представлять,
Что ты, мой муж, найдешь ее с другими.
А я, манимая обилием внимания,
С другим отдамся зову грешной плоти,
Хоть мы с тобой давали обещания
Быть верными, пока по свету ходим.


А если нет? А может всё не так?
До старости прогулки под луною…
За ручки в магазин – и это БРАК?
Возможно ли? – Возможно всё!
       ...ПОСТРОИМ?...
Чтоб не о нас измены, ссоры, ложь…
Потом на небе встретимся весною,
И даже если в ад ты попадешь,
Я как жена пойду туда с тобою…