Наталье Ушатовой пародия

Александр Голенко
Наталья Ушатова
"Я пью кагор от атеросклероза"

       Я пью кагор от атеросклероза,
       Капусту квашу и на завтрак ем.
       Морковка стала мне всего дороже, -
       Я скоро от диет свихнусь совсем.
===========================
Пародия.

Ем капусту по утрам,
Упиваюся кагором.
То, что доктор прописал-
Раньше было перебором.
Надоела мне диета:
-Нельзя зто...нельзя это!
* * *