Пара фраз

Катя Солдатенко
Я живу в непонятном бреду.
Позовете – и я приду.
Не потому, что я Вас люблю
И чувство мое прекрасно.

Сожмите губы,
Взметните глаза,
Швырните грубо, что так нельзя…
Я только с Вами согласна.


* * *

И были робкими эти объятья,
Как первый снег.
И я, словно школьница, в строгом платье
Забыла всех.

Рассыпались камешки бус любимых –
Авантюрин –
И мне прошептали Ваше имя.
Не повторить!