Koshechka

Залиля Ханнанова
Как ты любишь сидеть на солнышке ,
И смотреть"сквозь глаза"в окошечко...
О чём думаешь ты ,мой ласковый ,-
Не достанется ли тебе кусок лакомый?

Ах ты , кошечка моя любимая ,-
Накормлю я тебя тем , чем хочется :
Налью молочка в блюдечко ,
И намажу тебе булку маслицем.

Ах ты моя красивая и рыжая,
Ты не хочешь погулять на улице?
Я сама поведу тебя туда  вечером ,-
А вернёшься ты  одна , -да под утречко .

Этот стих  написан   мною  2.10.1998г . /

... Я  запомнила  этот   день ,   вернее   вечер , потому  что через  10минут  после  эго  написания  ,  у  меня   вырвали  сумку  из  рук ,  прямо  у  дома , -  вместе с  моими  рукописями  и  черновиками ... Мне  пришлось  восстановить  его  по  памяти ...