Где Ты, мой свежий ветерок, душа морская?

Леди Гамельтон
Морского воздуха глотка мне не хватает,
любви каскада, красивой -  не земной,
Надежда, на не сбыточное счастье тает…,
и на губах скользит соленою водой …

Я задыхаюсь, тая в мире измененья,
ликуя и мечтая о пути вдвоем …
Сжигаю я иллюзию мировоззренье,
Теряя что-то,  на пути своем земном …

Я в мираже надежды и любви витаю,
но видно «Миру» идеалы не нужны…
Жестока жизнь, не справедливостью страдаю…
оковы рабства, заменяя на мечты!...

Где Ты, мой свежий ветерок, душа морская?
Что б грусть мою с собой унес бы вдаль …
Прекрасен ты :  надеждой, искоркой играя,
и разгоняя вмиг, всю бренную  печаль…


       Написано 11.07.2008г.
     Отредактировано 18.07.2012г.