Ненавижу тебя!

Имара
Если я скажу: "Ненавижу тебя!"
Ты мне поверишь?
Если скажу, что так было всегда
И уже ничего не изменишь.

Если тебя проклинаю сейчас,
Разве тебе все равно?
Если с тобой мне всегда тяжело,
А без тебя легко

Если за каждый свой сделанный шаг
Я не отвечу после,
Если все это ветер, пустяк,
Время, забытые слезы.

Если мой сон - это только лишь сон,
Если мечтания - грезы,
Если отчаянный вырвался стон
Значит уже слишком поздно...

Первым, забытым, прошедшим. Уйди!
Странным, оторванным в сердце, в груди,
Только оставив печаль для себя,
Я забываю уже не тебя...

8-05-2007