World Class... семь утра

Светлана Болоцкая
баюкает гладь бассейна
неоново-синие блики…
взгляд отрешённо-рассеянный
скользит по свечению волн…
семь на часах… утро
вплывает в окно корабликом.
медленный блюз «лунный»
рядом плывёт, как сон…

всё, просыпаюсь! резче
рук загорелых движение…
тело по-рыбьи режет
воду…вперёд…быстрей…
гидромассажным всплеском
поднято вверх настроение!
сорок минут в World Class-e -
начат рабочий день...))



* World Class – спортивный клуб