Я изменяю всем подряд

Наташа Плугарева
Я изменяю всем подряд,
И совести ,и даже чувствам.
Дурные мысли норовят
Внушить, что я великодушна.
Обман и фальшь,как близнецы,
Практически не различимы.
В них отражение души
И отражение противно.

Я изменяю всем подряд.
Не зная ада,в рай не вступишь.
Жизнь научила,что грешат
Все те,кого ты сильно любишь.
Но есть одно простое-НО,
Не потеряешь не имея.
Кому то сильно повезло,
Прозрев, становишься сильнее.

Я изменяю всем подряд,
Друзьям,любимым,попугаю..
И я ,как кошка для котят,
Доверием располагаю.
Ведь каждый думает ,что он
Единственный,неповторимый.
Любви естественный шаблон
Внутри гнилой,а с виду милый.
---***---П