Свет моих слов так болезненно ярок...

Наталья Сакса
Свет моих слов так болезненно ярок.
Ты, отвернувшись от света, уйдешь.
Это тебе мой прощальный подарок,
Любви больной предсмертная дрожь.

Декабрь 2001 - февраль 2002 гг.