Снег, переходящий в дождь...

Наталья Сакса
Снег, переходящий в дождь.
Смех, переходящий в плач.
Ты ко мне еще придешь,
Ты, любимый мой палач.
Стон, переходящий в смех.
Кайф, переходящий в боль.
Ты всегда один за всех,
Ты, презренный мой король.
Снег и дождь. Небытие.
Смех и плач. Одна судьба.
Ты - дыхание мое.
Ты - мой бог.
А я - раба.