Tu es parti

Þëèÿ Óñòèíîâà
Sonnet

Tu es parti… Tu es ailleurs…
Et moi… Je garde ta photo,
Les souvenirs remplissent mon coeur,
En inspirant le froid d’automne.

Tu dois savoir, je n’ai plus peur!
Mon ame se guerira bientot,
J’oublierai toute cette douleur,
Elle deviendra comme un fantome.

J’inviterai l’autre amour,
Qui changera les nuits, les jours,
Donc je pourrai lui dire: “Je t’aime”.

Il est etrange… Il y a des fois
Que je me sens vivement, sans toi
Je n’ecrirai aucun poeme.

Avril 2003