10. В машине музыка, звонит телефон 4

Лидия Гржибовская
В машине музыка, звонит телефон,
В трубке голос простужен, это ОН!
Тихим голосом просит: "Прошу прости"
Кричу в ответ: "Ты меня отпусти!"

А за окном спешит и бежит зима,
Снег окутал деревья и дома,
Я сижу курю в машине, я одна,
И мне дорога жизни не видна..

Боже! Ну зачем мне одной замерзать?
В машину лучше попутчика взять!
И не стоит плакать мне, ныть и рыдать,
Мне следует жить, летать и мечтать!

И пусть снежинки в лобовое стекло,
Пусть говорят: "Тебе не повезло!"
Я поняла души своей чистый свет,
Лететь вперёд, вот сердца ответ...