Божья коровка

Наталья Тата Зубарева
В форточку красный жучок залетел
И над кроватью сестрёнкиной сел,
Чёрные точки на красной спине –
Что за смельчак у сестры на стене?
-Божья коровка, – сказала сестра, –
Где-то на небе её детвора!
-Это коровка? А где же рога?
Сколько такая даёт молока?
И не пойму, почему это Бог
Выбрать получше корову не мог!