Раскрывая тему сисек

Артём Благодатский
«Мы, онанисты, ребята плечисты –
Нас не заманишь сиськой мясистой
Нас не заманишь и девственной плевой –
Кончили правой – работаем левой!»
(Народное, также приписывается В.В.Маяковскому).

 
Мы – фетишисты, белы и пушисты
Те, кто не любит нас, просто фашисты!
Сисек не надо, не надо пелотки –
Были бы лифчик, трусы и колготки.

Мы – зоофилы – совсем не дебилы
Можем коня отличить от кобылы
К сиськам не пышем особой любовью –
Нам симпатичнее вымя коровье.

Мы – гомосеки – как древние греки,
Заднице будем верны мы навеки!
Сисек терпеть совершенно не можем,
Хоть они с виду на зад и похожи.

Мы – некрофилы, мы грабим могилы,
Сиськи живые нам лапать уныло
Вот принесите нам свежий трупак
Будем тогда отрываться – ништяк.

Мы – лесбиянки, девчонки-пацанки
Деток рожаем от спермы из банка
Мы перед сиськами просто трепещем,
Жаль, только, сами мы ими не блещем =(

Мы – педофилы – совсем офигели
Любим девиц, что ещё не созрели.
Грудь быть похожа должна на доску –
Сиськи нас сразу вгоняют в тоску!

Мы – натуралы, но нас слишком мало
Скоро не сыщешь нас и за Уралом
Нам ничего уж почти и не надо -
Сиськи – последняя наша отрада!