ICQ

Татьяна Скокова
Мне без тебя, наверное, не жить.
Но я живу. И это очень странно.
Ты – только буквы бисером с экрана.
Так почему рука моя дрожит
И не находит клавиш? Сигарета
Забыта. Тлеет. Тишина. Рассвет.
Я не могу понять, за что мне это.
Я не ждала тебя так много лет…