Слабость

Лодион Хардер
По осколкам небес я шагаю босою ногой,
По осколкам любви провожу обнаженной рукой.
Кажется, невозможно уже научиться мечтать.
Если этакий дар ты когда-то посмел потерять.
За окном новый страх вместе с днем прогорает золой.
Лишь сомненья и боль в рюкзаке за моею спиной.
Я по лунному свету так медленно в небой уйду...
В небесах, может быть, отыщу я в осколках мечту.