Рафа, Вы - чудо!!!

Фёдоров Рафаил
10.07.2008 Рафа, Вы - чудо!!
Вы знали об этом?))
...
"И потом не говорите, что не было вызова! Вызов принят!"
Вызов пародиста на дом?? ;))
А можно заказать пародию?
Нет, действительно...можно?
Мне интересен Ваш взгляд на "Помоги мне проснуться" и "Мне нравится"...
И в шутку и всерьёз,
Светлана Свет Мой 09.07.2008 20:55
http://www.stihi.ru/author.html?svetlanaa

=============================================

       Рафаил Фёдоров.
Ещё какое чудо! Мне жена сколь раз твердила!
Ну, бывшая уже жена.
Сколь раз и уходила. Приходила…
Вот, приезжает завтра вновь она.
       На поезде, аж, из Геленджика!
Пять лет, уж бывшая! Встречать поеду!
Сколь раз твердил ей: «Всё! Пока!»
Фиг два! Уже к обеду…
       Сам удивляюсь над собой!
       Иль в небесах? Иль с головой? 10.07.2008 23:02