Дорога в рай... 2006

Диана Курбатова
Ну где ты ангел долгожданный
В своих одеждах снежно белых?
Своими крыльями спасаешь
Тебе и жизни только верных?
Я буду ждать и днём и ночью
Виденья света твоего.
Смогу ли взять себя я в руки
Или погибну без него.
Печали много в этой жизни
И вкус её мне так знаком.
Я жду тебя мой светлый ангел
Ты забери меня с собой.