Падший ангел 2006

Диана Курбатова
Увидеть море на глазах,
Услышать скрежет боли в сердце.
Почувствовать как на руках,
Мой ангел превратится в пепел.
Увидеть солнца скорлупу,
Услышать вой дыханья в сердце.
Почувствовать тепло в ногах –
Открылась в бездну мрака дверца.
И зеркало словесных бликов,
Глухим разбившимся стеклом,
Укроет тишину от криков
Пустым бессмысленным дождём.
Ленивым серым длинным утром
Заметно будет лишь оно -,
Сияя алым светом мутно,
От белого крыла перо.