В память детям... Жестокость второе имя... 2004

Диана Курбатова
И с каждым днём всё больше жизней
Уныло тухнет под дождём.
Бессмертности жестокость дочка
Рождается под тем огнём.
Вся память мира будет помнить
Детей уплывших в небеса.
Но люди спят в отходов дыме,
Что съел все чувства и сердца.
И тихий запах смерти веет
Холодным страхом города.
Но люди могут просто верить,
Что это будет не всегда.
А боль идёт и наступает
На лица маленьких детей.
Они навечно омертвеют
В сердцах охрипших матерей…

                ---

Поосвещано погибшим детям в одной из школ Беслана.1-3 сентября 2004 год.