Прошла... 2003

Диана Курбатова
Не знаешь что сказать мне? Как же...
Не смотришь ты в глаза мои...
Не видишь я страдаю? Глупо...
Это мечтания твои...
Не любишь ничего? Как мило...
Не нужно моего признанья...
Не хочешь быть со мною? Дело...
Я знаю....Чёрствое созданье...
Не думаешь что хочешь? Даже...
Не говорил ты слова раньше...
Не сможешь ты любить всегда!
Любовь прошла? Любовь...прошла...