Зеркало войны... 2003

Диана Курбатова
Мы смотрим на людей с годами
И видим зеркало войны.
Котурую всю вечность помнят
В холодных,мёртвых снах они.
На камне выписано горе,
Пестря количеством имён.
Короткой, славной жизни море
Ушло совсем из тех времён.
А нам осталось жить не зная,
Чем закопать народы в землю.
И любим жизнь не понимая,
Что дорожат все лишь своею.
Истины нет и ложь в сознании
Творит печальные дела.
Уходят люди в сострадание
И слов здесь нет.Это война..