Air

Энди Нельсон
Написан на одноименный аромат туалетной воды.

Вечерняя Флоренция своим укрыла небом,
Где растворяются вечерние огни
В дымке туманов, как тысячи прекрасных глаз.
Танцую вальс, как мотылек в ночи,
Что ищет свет средь блеска призрачных видений,
В саду цветов из мифов и мечты,
Где кружева плету из ароматов вдохновений,
Вплетая запахи весны,
Надежду подающих твой собрать мотив;
Он ненавязчив словно стих
И так звучит, как эхо флейты.
Не будь загадочно так молчалив,
Тебя найду я в целом мире,
По нотам твой, собрав мотив.

В ночь с 8 на 9 февраля 2008