10 07 08 Геннадий Шейнберг. На приёме у...

Фёдоров Рафаил
Механик http://www.stihi.ru/2007/07/20-1947
       Геннадий Шейнберг
«Фортуна встала в боевую стойку,
Машина поломалась - се ля ви!
Но не спеши ее ты на помойку,
Механика к ней срочно позови!
       Пускай осмотрит профессионально
Где надо - молоточком постучит!
И верю я - все будет идеально,
Когда он неисправность устранит!»

===================================================

Фёдоров Рафаил. 10.07.2008 22:15

Я обещал вам, над строкою поглумиться.
Так: ТОВСЬ! И… ПЛИ! Я выстрела ответного дождусь.
Ну, а себя я не заставлю ждать! Явиться…
Всегда готов! В любое время к вам ворвусь!
       -//-//-//-
       ПОЛУЧИТЕ!

Такой красивый был! Хороший.
Кардан работал день и ночь.
А тут. Намедни. В день погожий.
Подумал: «Ну, а вдруг, не смочь?»
       Да, вроде, коленвал не старый!
Да и головку не перегревал.
Всего три круга (В ЗАГС). Немало!
В чужие руки не давал!
       Поехал. Пусть осмотрят профессионально,
Где надо стетоскопами пройдут.
Я верю – будет идеально!
Ведь устранят!
…………………Если найдут!
P.S. А… я промолчу.