Сегодня мы снова не в том Раю

Поющая Ветру
Сегодня мы снова не в том Раю.
На краю, если так тебе будет точнее.
Прочнее не сделаешь нашу мечту.
На лету понимаешь: мы снова не в том Раю.

Сегодня мы снова не в том Аду.
Украду я тебя на множество долгих часов.
На засов не закроешь ты сердце, о нет.
Вот ответ на вопрос: мы снова не в том Аду.

Сегодня мы снова не в той Пустоте.
Простоте не добраться до наших унылых сердец.
Наконец, я действительно все отдаю,
Чтобы мы побывали с тобою в нашем личном Раю.

10.07.08