Сиротство

Галина Кейдан
       Жене (Блиссу)

Ты задохнулся в пустоте
заёмного, чужого быта.
Душа была для всех открыта,
но приходили всё не те.

-Ну, как дела? –Да всё нормально!
И разбегались кто куда,
не замечая, что тебя
Почти что нет. Свой долг формально

Друзья и близкие творили,
Порой стыдливо пряча глаз.
Теперь же плачут напоказ.
А где вы все пол-года были?

Ты бросил всех и воспарил
над нашей глухотой беспечной,
над мутью быта бесконечной...
Но знай, ты нас осиротил.