Монолог Гамлетты

Анатолий Одиноков
Вдохновилси начитафшись низовых жанроф у прелестниц ХхМиро и Очень Милой Девушки.
Помогал Б.Пастернак



Дать или не дать, вот в чем вопрос. Достойно ль
Довольствоваться лептами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И подождать, когда прискачет принц.
Отделаться минетом и напиться
До безсознанки, обрывая цепь
Сердечных мук, сомнений и томлений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Напиться. Сном забыться.
Уснуть... не видя снов? Вот и ответ.
А впрочем. Сколько лет, как не девица,
Давно запрет с земной услады снят.
Нет, я не против. Вот что удивляет.
Но не бросаться ж в койку, сдёрнув платье.
Вначале стоит тонко расспросить
Про цвет автомобиля, про зарплату,
Изысканную грусть изобразить,
Заносчиво отринутое чувство,
Но аккуратно, не переиграть
Насмешку дамы пик над недостойным,
Когда так просто сходятся концы
К постели! Кто б не согласился,
Расслабиться и испытать оргазм
В объятьях интересного мужчины,
Который щедр, нескучен и один.
Когда сигнал идёт помимо воли,
Минуя мозг. Так зов его знаком,
А тело к незнакомому стремиться!
Но, факт есть –факт. Все мужики – козлы!
Как этот Юрик, что сидит напротив.
Пришел с бутылкой водки и букетом,
Стишки гнусавит, глядя в потолок.
Надеется - сама на шею брошусь,
Сидит подонок, губы раскатав.
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика.
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Пойду-ка в душ. Не вечность же сидеть.
Пора знакомство с ним продолжить лёжа.
.