Расставальное

Галан
Пускай в иную даль стремится
И новых жаждет битв душа,
Поверьте, нам еще приснится
Нефритовая глыба Балхаша,
И бархатные ночи Казахстана,
С бездонным небом, россыпями звезд,
И сопки в зареве тюльпанов -
Экзотика, знакомая до слез!

Но что экзотика? Гонимы
судьбой,мы понимаем все ясней -
уходит жизнь: то медленно,то зримо
стекает в Лету маленький ручей..

И пусть уже ничто не повторится,
Далеким прошлым станет этот час,
Глаза друзей, их голоса и лица
Я знаю это! вспомнятся не раз.
Куда б ни повела дорога -
Идемте смело! Дай нам Бог в пути
Попутчиков хороших, и немного
Удачи. И надежду впереди.