Так останься...

Загадочная Виктория
И опять похоже время на бездонный океан,
Я б ушла в твои объятья без раздумий.
Сколько можно возвращаться из таких далеких стран
Как обычно под покровом полнолуний.

А ладони пахнут мятой, и от рук твоих тепло,
И сейчас мне так уютно и беспечно.
Ведь тебя ко мне весенним нежным ветром занесло,
Так останься у меня теперь навечно.