Ковыль

Галина Ситникова
Усыпан небосвод мерцающими звездами,
Луч от луны спускается в наш сад,
Полна я до сих пор своими грезами.
Вдыхая лета нежный аромат.

Возврата нет, одни воспоминания,
Ты говорил, жалеть не надо ни о чем.
И не исполнились мои желания,
Лишь заросли пушистым ковылем.