La pluie

Юлия Устинова
J’aime beaucoup ecouter
Le bavardage de la pluie
Quand elle rit en ete
Quand en automne elle s’ennuie.

Puis je peux distinguer
Qu’elle me raconte les histories
Qui sont tristes, qui sont gaies,
Qui sont remplies d’amour, d’espoir.

Je me sens parfois
Que je connais bien ses recits,
Puis je percevois,
Que la pluis parle de ma vie.

Avril 2003