Умеющим прощать...

Хранитель Костров
Умеющим прощать –
на выдохе,
прощенье
являет ореол благословенья,
дар прозорливости в зачинах и делах,
поруку веры в трансформации сомненья!

Умеющим любить –
дарует вдох
желанье,
свободу от времён и расстояний,
любимых любящих, – для благости души,
и счастье жить, – не жертвой состраданья!

* фотограф - Selina De Maeyer