Юбиляру

Людмила Переворская
Выпить сто заздравных чаш
Мы сегодня можем -
Именинник - мой племяш,
И любимчик - тоже!...

Он сегодня юбилей
Славный отмечает,
Здесь приветствует друзей,
И родных встречает.

Обещала подарить
Этому парнишке -
Свои тёплые стихи,
Поместив их в книжке.

В сборник первый
Не попал, и не засветился,
Я хотела, чтоб чего-то
В жизни ты добился!...

А теперь вот в 20 лет
Мы с тобой - коллеги,
Строишь свой авторитет,
Как учил Карнеги.

В институте ты сдаёшь
Сессии отменно,
И работаешь в "Алло"
По "четыре" смены.

Одолеешь суету! -
Хотя жизнь - не пряник,
На хорошем ты счету,
Мой родной племянник!

А секрет,мой милый,в том,
Что в тебя - я верю!
Всё добъёшься ты трудом,
Все откроешь двери!!!

Верю - дом построишь свой,
Дерево посадишь...
Счастье уж не за горой -
И "судьбинку свяжешь"!

Пусть гордятся все тобой -
Не меняй дороги!
Бедам всем давай отбой!
И всегда - будь с Богом!!!

Чтобы в радости, печали
Никогда ты не был сам,
Чтоб друзья не предавали,
Чтобы верил чудесам!

Чтобы жизни твоей круг
Замыкался лишь добром,
И всегда чтоб верный друг
Крепким был твоим плечом.

Чтоб любимую ты встретил
Только раз на все года,
Чтоб корабль"Семья и дети"
Был один и НАВСЕГДА!!!

Пусть исполнятся мечты
Все без исключенья!
Будь счастливым самым ты,
Игорь! С днём Рожденья!